Скрепы. Часть I. 4

Мы метростроевцы,
Грызть, грызть, грызть.
Мы жизни радуемся.
Брысь, брысь, брысь,
С дороги нашей под землёй сметаем нечисть.
Побед заветных поём мы гимн,
Завет победный внедрим мы в мир,
Киркой и молотом грызём аршин породы рудной.
Заглушим стоны былых эпох,
Широкой грудью дерзаем вдох,
И выдох превращая под землёй в победу строя.
Наш строй рабочих, былых крестьян,
Мы под землёю найдём изъян,
И выгрызем его в лихой борьбе.
Мы впустим воду сюда, в Москву,
Канал построим и рек слезу мы повернём, и сделаем как надо
Вождю и людям. Чтоб лучше жить
Породы горы разворошить. Придётся.
И на века пускай труд славой воссияет.
Мы пульс победы привносим в жизнь,
Без сожаленья и без вражды.
Но на пути у нас стоять не стоит, правда.


Рецензии