Друзья...

Друзья, товарищи, не просто дар хороший,
Как замечательно, что есть на свете вы,
Мир весь делами и проблемами обросший,
Но вместе, где бы небыли все мы,

Дружить не запретишь, уж много там пыталось,
О если настоящая, до смерти, до конца,
И в добром деле сколько нас спасалось,
Вновь неустанно, в унисон благодарим Творца,

Ведь снами совесть, честь и братство,
Не надо золотых цепей и платиновых дам,
Мы победим все сплетни, зависть, гадство,
Внутри себя построим вечный храм,

Не выгодой едины, не стаканом,
А сердцем и душой, судьбой ветвистой, непустой,
И с Библией к победе, и с Кораном,
Наш путь к любви оттенками густой!!!!!!!!!!!!!!!

29.03.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии