Присутствие

Предавая Земле
Очертания Рая,
Счастьем жизнь
Наполняет Любовь...
И, присутствуя в помыслах,
Не позволяет
Сквернам-
Дух ослаблять...
Но уверенность
В счастье будущих дней -
Неизменно внушает...


Рецензии