Вышний Волочёк 29 марта 2023 г Ночь!

Февраля уже бы не было -
Двадцать восемь дней всего,
Март по-прежнему живой
С абсолютно чёрным небом и
Кое-где уже...травой.

Из под снега тоже чёрного,
Просыпаясь ото сна
Удивлённо зрит она,
Почему все люди нервные?
И такая же страна!

Волочёк простился с воином -
Отпевали и салют!
Наших тоже крепко бьют
Не парад с рядами стройными
СВО - прощай уют.


Рецензии
Пухом земля Севе Савельеву!

Галина Косякова-Ратникова   30.03.2023 17:20     Заявить о нарушении
Он же СОВА и товарищ сына!

Владимир Соколов-Бунтов   30.03.2023 17:25   Заявить о нарушении