Перед вечностью мы все равны

А перед Вечностью мы все равны,
И гордость больше некому показывать,
Останется от близких холм земли,
Где смерть свою победу станет праздновать.

И будешь в небеса кричать - Прости!
Огонь свечи не согревает душу,
Как трудно непрощенья груз нести,
Коль заповеди Божьи смог нарушить.

Терпение, любовь и сострадание,
Согреют на границе бытия,
Облегчат час последнего прощания,
Не будет маяться душа твоя.


Рецензии