Песнь разгулявшегося гостя... В дар вам, люди!

   
(Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
           Белоруссии,- его афоризмы, остроты,  каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!

Песнь  разгулявшегося  гостя.   
                (Пародизма,  полная трагизма...)

Не говорите  мне  про  чай,  не говорите,-
Вы на  пустую  мою  чарку   посмотрите.
Не  говорите  мне  про  чай... не  говорите...


Рецензии