О Ваньке Жукове

        В детстве у меня не было детства.
                М. Горький

Забитый жизнью
и людьми,
он был в судьбе,
как Ванька Жуков,
о чём, случайно,
судим мы,
не проникаясь...
его мукой.
               


Рецензии