Афоризмы-2509. IL

1. Бедность – это узда, помогающая богатому управлять. Это путы, мешающие бедному быть независимым. Это провокатор преступности и стимул успешности.

2. Не оставляющий никакого наследия может быть полезен для социума только производством множества наследников.

3. Каждое Я – это целый мир, ограниченный фантазией и желанием делиться им с другими.


Рецензии