Опастерначивание душ

                Мини-эксы  на коллег
                ====================

                "Не спи, не спи, художник,
                Не предавайся  сну..."
                (Борис Пастернак)*

                ...Осколки клякс недавних луж,
                Февраль  донельзя  озабочен
                Опастерначиваньем  душ.

                Ариша  СЕРГЕЕВА
                Из http://stihi.ru/2023/02/28/7853


   или  КЛЯКСЫ  ЛУЖ

ФЕВРАЛЬ  ДОНЕЛЬЗЯ  очень-очень
    ДУШой  моею  ОЗАБОЧЕН!
ОСКОЛКИ КЛЯКС НЕДАВНИХ ЛУЖ
    ОПАСТЕРНАЧИВАют  уж!

Поэт, НЕ ПРЕДАВАЙСЯ  СНУ!
Езжай  на "Антилопе  Гну"**!
-----
*Цитата приведена А.Сергеевой.
Цикл моих пародий "На Пастернака" см. на авт. стр.
**Машина Адама Козлевича из романа "Золотой телёнок".
   


Рецензии