Почему ж, я не спала

Почему же я не спала?
Не пойму никак сама.
Мысль за мной во след бежала.
Мозг и душу отхлестала,
Создавая шум и гам,
Задевая тут и там,
Лишь оставила под утро,
Говоря, иди - ка спать,
Но…, уже пора вставать.

 2022г. Видное (ночная бессоннца…)


Рецензии