Пост

Пост
«Дни воздаяния» - прошли!
«Дни воздержания» - настали!
Ступенькой станут для души,
К которой ангелы воззвали.

Они – очистят, сберегут,
Найдут пути, дадут ответы,
О том, что будет впереди,
Что важно нам, как жить в Завете.

Пусть каждый день, наполнит Пост,
Любовью к Богу, к Вере, к людям!
Не истощён будет «погост»,
Души, богатой – Святым Духом!

И всё, что не решалось, вдруг,
Само собой начнет решаться.
Так, позвонит твой давний друг,
Или с работой будет получаться.

Чудес нам много в Пост дают,
Господь, Бахаулла и Сонмы в Вышних.
Они прощают, милость «льют».
Дождём целебным, смоют лишнее.

Благослови, Друг - Милосердный!
Нам «обретать округ» Тебя!
И проявить Постом, нам – верность,
Свой «храм» и душу, укрепя.

2023год.Видное.
Гульнара Гафур -


Рецензии