На другую ступень

Есть возможность пройти на другую ступень?
Она есть! Видно,  прожит ещё один день!
Как прожил ты его:  плохо ли, хорошо?
Станет "завтра" обычным твоим багажом.

Этим грузом отравлена вся твоя жизнь,
А друзья плачут:" Бедный дружище, держись!"
Новый день загорается, птицы летят,
Будет новое утро, ещё не закат!

Ты не верь, что закончился этот маршрут,
Наступает рассвет, ты живой, ты же тут!
Прочь ночные виденья и всю суету,
Встречай солнечный день через смерти черту!

29.03. 23 г.
Фото Инет


Рецензии