Пилотам СВО

По "взлётке",крылатые МиГи,
Совершают прыжок в небеса.
Читавшие нужные книги,
Творят в виражах чудеса.

В огненном небе Донбасса,
Среди инверсионных следов,
Надежда на них и на Спаса
И чуть-чуть на неудачу врагов.

 Неба витязи не ропщут, не плачут.
" Аз воздам... "у них как закон.
Пусть Господь им подарит удачу,
А Россия-больше звёзд на погон.


Рецензии