Не надо слов...

Не нужно лишних слов, я понял всё,
 И то, что было дорогим и важным...
  Теперь увы, и не твоё, и не моё.
   Ушло в историю - листом бумажным!
"Пусть рукописи не горят - вовек",
 Уходят люди, имена стерая!
  Мне дорог, этот дивный человек,
   Которого по имени я - знаю!
Я принял всё, и не суди за боль -
 Что выжигает в сердце угольком не тленным.
  Он из чего? Он из урана - что-ли?
   Так долго - больно. Так на сердце - скверно.
Не надо слов. Запомни, всё пройдёт!
 И боль уйдёт, останется лишь - память.
  Тебя ведь очень очень кто то ждёт,
   А так как я - никто не станет.

   


Рецензии