Бизнес

Ничего личного или лишнего,
Ни утопического, ни книжного,
Просто, без блажи и всяких глупостей -
Убережёмся от этой участи.

Можно без фальши - здесь всё по-честному,
К черту смущение неуместное,
Пылкие клятвы и обещания,
Слёзы, объятия на прощание.

Только давай, если всё изменится,
Если ты станешь рабом,  я - пленницей,
Если сорвётся стон - моим именем:
В то же мгновение отпусти меня.


29.03.2023
@xandra_tut


Рецензии