Адреналин

На берегу реки. Мы и игольчатый лёд.
Обвяжи мои две руки.
И обещай, что никто не найдёт.

Сложи аккуратно одежду.
Оставь меня молодой.
Красный- будет цветом надежды.
Отныне мне быть - собой.

С каждым днём моё Солнце теплее.
Хрустальный взгляд в небеса.
Оставь ножа поцелуи на шее.
Меня давно уже ждут голоса.

Наряди в целлофан, как в платье.
Бережно укрой землёй.
Расцвести мне теперь тюльпаном.
И навеки остаться "живой".


29.03.2023 (27.03)


Рецензии