Последний снег

Утро свой продолжало бег
в суматохе летя вдоль трасс,
и ложился последний снег
обречённо под шины в грязь.

В мире бредящим лишь весной,
он был жалок и одинок,
и давно хотел на покой,
но уже не идти не мог.

И он робко летел с небес,
чтобы тотчас растаять у ног,
с чувством смутным вины за всех,
кто приходит совсем не в срок.

___________________

7 марта 2023 г.

Фото: sneg.gorod.ru


Рецензии