Глаза, что не со мной

Буду жить дальше
Слушая сердца бой
В тишине уходя домой.

Оно молчит, -
Так лучше.
Только,
Знаешь,
Так ли важен
Был
Этого лета зной?
Ведь глаза,
Что несут покой
Не остались со мной.

28.03.2023


Рецензии