Птичка песенку поет, стихи для детей

Птичка песенку поет,
Птичка-невеличка!
Понимаю я ее-
Бога славит птичка.
Подпеваю ее"дзинь-дзинь",
"Фью-фью!"-что есть мочи;
А вокруг нас неба синь,
Зелень травки сочной.
Прославляем мы Творца
Дружно ,при народе:
"И-и-и!Ца-ца-ца!"
Солнышко восходит.
Заливается она
Звонче ,с каждой трелью!
Наконец пришла весна!
Началось веселье!


Рецензии