Жизнь на репите

И перезимуем мы,
и перевеснуем!
С  радостью  под ручку
мы кадриль станцуем !
Встретим лето жаркое,
с солнышком в зените! 
И дождемся осени,
наряжаясь в свитер.
Жизнь идёт по кругу! 
Хоть вы что решите ,
нравится  не нравится,-
Жизнь - то на репите.


Рецензии