Собачья тряпка

Собачья тряпка в руках мудреца,
нечисть зверья голосом воя..
Тебя искалечат ударами в-ж-и,
множество псов скучавших без крови..

Им твоя плоть,как некий нектар,
кольцо бесконечности в чаще природы..
Разорвать человека,как тряпку Христа,
плюнув в лицо живого отродья..

Тело в пучине бездушных голов,
разрубленной плоти,боем ударов..
Отдать свою руку во имя "Богов",
карой за жизнь,телесным пожаром!


Рецензии