Исповедь

Настало время - я в сей мир пришёл.
Настало время - начал я учиться
И на работу юношей пошёл.
Осталось только с жизнью примириться.
Настал момент - я в первый раз солгал.
И врал потом, чтоб во вранье забыться.
Пришёл момент и духом я упал.
Осталось только с жизнью примириться.
Настал момент - я про войну узнал.
И захотел с фашистами сразиться.
Но он прошёл, я вроде трусом стал.
Осталось только с жизнью примириться.
Но я забыл, что я любовь нашёл.
Она порой котёнок, порой львица,
То мой момент, в который я расцвёл.
И сердцу вновь дано было забиться.


Рецензии
Искренние строки, в них вся жизнь- рождение, учёба, работа, ложь и правда и , конечно, любовь. Понравилось.

Нина Михайлова 3   03.05.2023 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв Нина.

Сердар Амангельдыев   03.05.2023 18:14   Заявить о нарушении