Стихи о стихах

Стихи! Безмерный океан
Его вовек нельзя испить
Он грешным нам от неба дан,
Чтоб лучше жить, людей любить

Такая кладезь мысли, чувства
Не описать того пером
Нет большего искусства
Я это чувствую нутром

Колодец мудрости бездонный
Ведутся с музою беседы
Труд тяжёлый, многотонный
Экстаз от радости победы!


Рецензии