о галактике лесов

Сижу
И
 Слушаю O - zon
  А мне бы на воздушный перрон
    Отсюда вон
       В галактику лесов
         Страну снегов,
             И льдов.
дата создания: 29 марта 2023
примечание: картинка с интернета.


Рецензии