Шахматная считалка 1995

Ать два, левой,
ать два, левой,
через доску
перешла,
стала пешка
королевой,
вот баталия
была,
короля
а полон взяла...
Вот так пешка,
вот так пешка,
постаралась,
о-го-го,
если в жизни
зря не мешкать,
то добьёшься
своего!      


Рецензии