Пригуби

Лина Светова
Не надо за меня ни войн, ни битв.
Лишь счастье. Вот оно одно и нужно.
Не сравнивай меня ни с кем. Люби.
И стану я безумно безоружной.
В твоих глазах, бездонно голубых,
Растаю после ссоры благодушно,
А ты меня, любимый, пригуби.

Лена Оливвла
А ты меня, любимый, пригуби,
Твой жаркий поцелуй согреет в стужу.
Я обниму тебя, когда ты спишь,
Так нежно, чтобы сон твой не нарушить.
Нет места в сердце для пустых обид,
Ты приласкаешь, я оттаю тут же.
Не надо за меня ни войн, ни битв.

Наталья Василашко
Не надо за меня ни войн, ни битв(с)
От гари фронтовой темно и душно.
Чуть тихий голос - пение молитв -
Да крестик на груди бередят душу.
Ты рядом, словно не было других,
С тобой я всё смогу, нигде не струшу.
А ты меня, любимый, пригуби(с)

А ты меня, любимый, пригуби(с),
Как полбокала "Каберне" на ужин.
Оденусь модно, сброшу бигуди,
Подам пиджак я будущему мужу.
И солнце тучи все разгонит в миг,
В день нашей свадьбы смолкнет гул оружий.
Не надо за меня ни войн, ни битв(с)
29.03.2023 17:13


Рецензии
Наташа, привет, ну что,ты подумала по поводу венка?
Я не настаиваю, не уговариваю. Но за попробуем по голове не дадут. Это тоже хороший опыт и творческий труд.

Лена Оливвла   23.04.2023 19:45     Заявить о нарушении
Лена, давай попробуем, но не торопясь. Объясняй, что и как. Хорошего дня.

Наталья Василашко   25.04.2023 09:00   Заявить о нарушении
Наташ, а какую тему? Чтоб отолкнуться. Или строку дай, или фразу просто

Лена Оливвла   27.04.2023 19:50   Заявить о нарушении