***

Требованье через каждое слово
Чаще чем жажда дарить
Может быть это основа
Это основа любить?

Может мои стихи нужны, только для выражения
Любого порыва души, любви только для
Обнажения
Тихо, а можно матом(?): «б*я!»


Рецензии