Педагог

Педагог-это жизнь, выступающая в амплуа учителя, а мы-человечество, ее ученики. И лишь самые усердные, добросовестные и чистосердечные адепты, пройдя этот нелегкий учебный путь, удостоятся звания "Педагога", научившись истинно любить и ценить своего учителя-Жизнь!


Рецензии