Диптих

Он простил меня без оглядки,
И исполнил свой стих так любя?!?!
Что смогла бы я жить,
Так, украдкой?!?!
Нет, нельзя, да, при всех не любя…

Он никто, и ни кем он остался…
В моём сердце он больше чем друг,
Он в моем вине искупался,
И признался, что многие лгут…

Я ему сладко верю любя,
Так бывает, что мы превозносим,
Тех, кто нам дал кусок бытия,
Утопаем и снова все просим…

Но бывают минуты похлеще,
Не сравнить их в сердце тая,
Я ему говорю будь попроще,
И кусаю его за себя…


Рецензии