Не жалейте о том...

Не жалейте о том, что само не случилось,
И, что время для вас прошло стороной,
И желания, что так вы лелеяли, в жизни не сбылись,
И вам не случилось быть счастливой с мечтой.

Стало быть не судьба!
И другую дорогу суждено было вам
В этой жизни пройти,
Может в этом и счастье, не случились невзгоды,
Что уготованы были на этом пути.

Просыпайтесь с улыбкой и к небу и к солнцу,
Благодарите судьбу, что от бед берегла,
Пей напиток, что судьба предложила, до донца,
Ведь главное выстоять чтоб в невзгодах смогла.

Ведь известно давно, что жизнь - это зебра,
И полоски-тропинки меняют свой цвет,
Но старайтесь всегда идти против ветра,
Независимо сколько б вам не стукнуло лет.

28.03.23


Рецензии