ум за разум

под дождём береза чахнет,
все равно весною пахнет,
и коты орут, но тихо,
не дай бог  накликать лиха,
карабаса бы, но без бороды,
чтобы выдернул меня бы из толпы,
и чтоб больше бы никто не уволок,
пристегнул меня на поводок,
надоело быть самостоятельной,
мне бы деспота, но обаятельного,
чтоб призвал меня к порядку,
даже пусть на самой длинной грядке
он меня поставит буквой зю,
эту букву очень я люблю,
чтоб рука ...так уж рука,
чтобы кыш вся мошкара,
чтоб только я открыла рот,
он уже цветы несет,
чтоб от зависти у тёток был инфаркт,
чтоб мужик, а не инфант
на маньяков я заявку не даю,
я по взгляду этих узнаю,
и откуда только вылупляются,
обострение у них весной случается
так и шастают вокруг, слюною капая,
взглядом хищным будто лапают,
даже взгляды липкие и потные,
не мужчины прямо, а животные,
а еще же аферистов до фига,
однозначно сводят баб с ума
эх, весна, и что в тебе за атомы,
что такое вытворяешь с бабами,
что с мозгами то  у нас случается,
разум то куда девается?!


Рецензии