Истинный смысл фразеологизмов 27. На всякий пожарн

Пожар. Что может быть ужасней и неожиданней, опасней,
МозгИ  в дыму, глаза в слезах, спасение в одних ногах.
Всё под руками должно быть, пожар ведь трудно загасить,
Хватай, что приготовил ты, на всякий случай, для нужды.
Карман не тянет твой запас, в нём документ, не ананас,
На непредвиденный он случай, пожарный, экстренный.
Послушай!
18 февраля 2023 г.


Рецензии