Меня сомненья грызли Почти сонет 1995, 2023

Меня сомненья грызли,
как будто злые гризли,
вся жизнь моя - не грязь ли,
живу я в мире разве? -
веду с судьбиной дрязги,
веду я с роком сшибки,
а мне б немного ласки,
прости мне, бон, ошибки,
а если что я мир сей
покину по-английски,
уйду, путь ждёт не близкий,
печаль пьянит, как виски,
ветров шальные визги,      
насмешки и улыбки...   


Рецензии