Удача

Какое всё же это счастье,
Как посещает нас удача,
Да и не может быть иначе,
Она - огонь животворящий.

С нею крылья обретаем,
И мечтаем, и летаем,
Петь, смеяться начинаем,
Собой округу заряжаем.

С тем вершины покоряем,
Далеко вперёд шагаем,
И за любое в этом дело,
Берёмся мы отважно, смело.

В душевном этаком порыве,
Равных нет нам уж отныне,
С ним преграды нипочём,
Преодолеем всё, пройдём.

Нам с удачею нескучно,
А легко и очень дружно,
Ведь она нас вдохновляет
И характер закаляет.

Ты дружище наш – удача,
Посещай-ка нас почаще,
Чтобы мы не потускнели,
И душой не зачерствели! 

                29 марта 2023 г.


Рецензии