Я испоганил рот словами

Я испоганил рот словами,
Жить без которых не могу,
и согнут, из-за них богами,
я был безжалостно в дугу.

Они, как ёжика иголки,
Мне через зад вонзались в ум
И через рот, как из двустволки,
Расстреливали кривотолки,
Уничтожая мысли гумм.

И, пусть неправедной десницей
Но… с ними бил я всех врагов.
И, избавляясь от очков,
Бород, усов и париков,
Их рожи превращались в лица.


Рецензии