Разговор

Сколько здесь на Земле я рождалась?
Миллионы иль тысяч раз ?
Я тебе тихонько признаюсь:
"Здесь ты правда не первый уж раз."

Как же вспомнить себя?
Что мне сделать ?
Как ответы свои получить ?
Перестань ты себе , детка , нервы,
Постоянно пилою точить.

Мысли искрами сыпятся в чашу,
Как крупу,  их бери , отделяй.
И найдёшь ты запруду далекую,
И спокойно её отпускай.

Исцеляй себя мыслями нежными,
Погружай себя в жизнь с головой.
Путь-дорога вершинам снежными,
Там отсеется говор пустой.

И услышать ты сможешь далёкую,
Сказов полную звездную сеть.
Там бои гремят суть неравные
Клубы дыма играют, как плеть.

И не быть мысли той наваждением,
Растворяется звёздная пыль!
Там, где вдруг испытаешь сомнение,
Ветка жизни проявится в быль.

На столах там графины точные,
В них нет дна от начала времен,
А вокруг там деревья зелёные,
Вешних птиц там гудит перезвон.

Это мир , где рождалась впервые ты,
Там все в достали,  там все поёт!
Водопады Небесной там красоты,
Там доступен тебе твой полет.
 
Воплощение за воплощением ты решаешь задачи свои ,
Лёгкость жизни,  заботы, стремления,
Наполняется мир красоты.

Расстилаешь ты реки глубокие,
Берега- плодородная суть!
И играешь , как песня народная,
Направляет которая путь!

18.30 25 мая 2022


Рецензии