Перемены

Избранное




Я помню школьный колокольчик
Из бронзы  звонкий, как капель!
Все  в платьях на один фасончик,
И белых фартучков метель
На переменах в сельской школе.
Здесь сладость встреч и радость глаз,
Наш смех задорный и весёлый,
Когда  пройдёт урока час.
Звенел звонок, и непременно,
Шум утихал,  бежали в класс.
И снова ждали перемену…
---
Как много перемен сейчас!


Рецензии
Как много перемен сейчас!

Ванюша 88   19.03.2024 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.