Поэтам

 У поэтов грустные глаза,
 потому как видят они много,
 и ранимая у них душа
 и тяжёлая, порой дорога,
 я поэтам посвящаю стих,
 тем кто нити жизни заклинает,
 тем кто предан слову, тем кто чист,
 кто душой своею землю очищает,
 царствуйте поэты навсегда,
 по своим, по звёздным переулкам,
 радуется чистая душа,
 каждой строчке,
 каждой вашей букве.


Рецензии