Люблю себя, чего скрывать...

Люблю себя, чего скрывать?
Вижу – чертовски хороша,
Когда, да с раннего утра,
У зеркала стою одна!
Волос черняв, упруга грудь,
И талия, как у пчелы,
А грациозность какова,
Достойна только похвалы!

А взгляд то, взгляд, да посмотри –
Бездонный, словно океан,
Бушует в нём любовь и страсть,
Ждущая тех, кому я дам...
Надежду только, не себя,
Меня не взять за просто так,
Но если Bentley, подойдёт,
Ок, согласна на “крузак”.

В общем такая жизнь моя,
Звезды с провинции глухой,
Увы, мой друг, и не смотри,
Коль у тебя карман пустой.
Себе я цену знаю, верь,
И говорю не просто так,
Если не понял мой стишок,
Похоже, полный, ты, дурак!


Рецензии