театръ одного актёра

    рис.автора.он в маске.

театр.
пустая сцена.
на середине одинокий стул.
на стуле сидит хмурый мужик.
ноги стоят на полу. рядом со стулом баул.
в бауле лежит АК-автомат.этот мужик боевик.
входит другой в очках.-привет!-говорит другой
и они неразборчиво что-то кричат минут двадцать нарушая покой.
мой покой - я в девятом ряду.я пришёл сюда отдохнуть.
натруженный мозг за неделю устал а тут двое орут в полубреду
несут какую-то чушь...я естественно встал вышел на сцену устроил скандал
мы сцепились втроём в клубок.я старался и почти побеждал:
первому разбил загримированное лицо а второму под глазом поставил фингал.
глаз сразу налился свинцом...а мне выбили мудрости  зуб.
это был яркий финал и я выглядел молодцом.
публика кричала "браво"и "бис" на сцену летели букеты цветов.
тут я понял что есть великий артист и на сцене царить готов.
меня приняли в труппу и сразу вычли из гонорара за сломанный стул.
я обиделся взял на неделю отгул.хожу к гаражам и кормлю бездомных котов.


Рецензии