Весенний Дождь

Весенний дождь
Свинцовое небо
Летят с него капли
И песню поют.
И каждая капля
На землю слетая
Свою уникальную
Песню поёт.
О море родном,
О ручье или речке
Об озере тихом
Иль луже простой.
И каждая песня
Неповторима
У капельки каждой
Она о своём.


Рецензии