достоин быть моим светилом

О чём я мечтала, что снилось тогда,
когда я тебя повстречала?
Мне снилась морей голубая вода,
а днём о тебе я мечтала...
Мечтала о том, как меня позавёшь
с собою за дальние дали,
как к Чёрному морю меня увезёшь,
чтоб все нас вдвоём увидали...
Как плещемся рьяно в воде голубой,
с себя годы странствий смывая,
и на вопрос - Сладкий, правда ты мой...?
услышу - Я твой, дорогая...
Мне снились полёты (толь сон, то-ли явь)
плыла я в небес акварели,
то с кручи бросалась и по' морю вплавь
к тебе, крикнуть чтоб - Полетели...!
Крылами взмахнув, полететь хоть куда,
лишь только с тобой бы, мой милый,
решив для себя, что такая Звезда
достойна моим быть Светилом.

КСД


Рецензии