наследство

Прости, что назвалась родной,
за безрассудные поступки,
прости за то, что ты лишь мой:
любимый, вышколенный, чуткий.
По головам к тебе идя,
вещала, что они ни к месту,
в глаза восторженно глядя,
я назвалась твоей невестой...
Прости за холод жадных рук,
за гибкий ум и острый клык,
что для меня ты, как - то вдруг,
стал потрясающий мужик.
В многообразии своём,
тебя пыталась обольстить,
с тобою находясь вдвоём
решала, где же лучше жить?
Иль под землёй, иль на земле,
где всё и вся давно знакомо,
всё чем владел - досталось мне,
хотя и не вполне законно.
Я дома здесь и там я дома,
так же как ты, ко мне придя,
впадать не надо, милый, в кому,
впадёшь немного погодя.
Скажу, не хилое наследство,
коль муки ада - блага рая,
не воспрепятсвуй же соседству,
в любовь по правилам играя...

КСД


Рецензии