Когда?

Я улыбнусь тебе нежно. Скажу: "Спасибо за все!
Зачем ты мне нужен в жизни - не разобралась еще.
Не смейся только, но я уже неделю "летаю".
Мне не хватает азарта, а я совсем не играю.

И нет глухой темноты, что с тишиной подружилась.
Я не боюсь суеты. Я изнутри заискрилась!"
Я засмеюсь про себя. Мне страшно это озвучить -
Ведь не решу все равно, как будет хуже? Как лучше?

Все потеряло свой смысл: людей не нужные речи,
Работа, дом и семья, с друзьями теплые встречи.
И лишь терзает одно - когда свиданье настанет?
Когда в объятьях твоих душа болеть перестанет?

(старое)


Рецензии
Вот это отличное, цельное стихотворение!
И мысль, доведенная от начала и до конца, словно лига.
Ура, стихотворение получилось!

Наташа Корецкая   07.04.2023 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анастасия Мурая   21.04.2023 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.