Сегодня с жизнью ты сыграл...

И.Бадаеву.
СЕГОДНЯ С ЖИЗНЬЮ ТЫ СЫГРАЛ
СО СЧЕТОМ СЕМЬ-НОЛЬ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ,
НО ВПЕРЕДИ ЕСТЬ ВЫСШИЙ БАЛЛ
И ПУТЬ ДО НЕГО СЕРЬЁЗНЫЙ.

ЖЕЛАЕМ ДЕРЖАТЬ ТЕНДЕНЦИИ СЧЕТ
И ПРОДОЛЖАТЬ УВЕЛИЧИВАТЬ БАЛЛЫ,
ЗДОРОВЬЕ ПОМОЖЕТ ИДТИ ВПЕРЁД,
ЗАБЫВ, ЧТО ТАКОЕ УСТАЛОСТЬ!
С юбилеем!
30.03.2023.


Рецензии