Для ютуб каналаГитара вслепую!

Шикарный гость и инструменты!
Всё удалось! Апплодисменты!
И комментарии с восторгом!
Но если взять предвзято,строго,

То Нина снова отличилась,
И всё прекрасно получилось!
Гитара в роликах Её
Всегда играет и поёт!

Всё здорово и для порядка
Тут есть гитарная загадка!
И,кстати,иногда бывает,
Гитару гость не угадает)))


Рецензии