Встреча...

Давно окончен ими Культпросвет.
По жизни разошлись пути - дороги.
Одна в Донской,
Вторая - Тульский свет,
А третью занесли в Иншинку ноги.
Четвёртая по музыке пошла…
В Новомосковск её проложен путь.
С детишками судьбу свою свела.
И в этом её жизненная суть.

А пятой выбран путь совсем иной…
Такое в жизни часто ведь бывает.
Она в содружестве сама с собой.
За выбор свой улыбкой отвечает.

Но дружба их осталась навсегда.
И эта встреча снова состоялась.
Ведь так бывает в жизни иногда,
Что так приятна сердцу эта радость.
И в этой встрече много было слов,
О счастье, о любви и о работе…
Как согревает их культуры кров
И как приятно быть в такой заботе.


Рецензии