О Жизни

Ижизнь у каждого одна,
И жить ее мы будем сами..
Под голубыми небесами
Пусть будет долгою она.
Пусть будет в ней и счастья час,
Минута боли тоже будет,-
От нас не многое убудет,
Но многому научит нас..
Пусть будет в ней любовь и страсть,
Пусть будет радость обладанья,-
Момент тот сладкий осознанья,
Что в радость милым твоя власть..
Пусть будет в ней мечты полет,
И чувство достиженья цели,-
Пусть ты порой себе не веришь,
Что это все произойдет..
Пусть будут осень и весна,
Пусть будут радость со слезами -
Ведь эту жизнь живём мы сами,
И жизнь у каждого одна...


Рецензии