Мы дождались весны...

Мы дождались весны!
Ведь мы жили надеждой,
Что растают снега,
И тревоги зимы, конечно, уйдут.
Только кажется мне,
Мир всё катится в бездну,
Его душит в объятьях
Дьявольский западный спрут!

И дыханье тотальной войны
Всё ближе и ближе…
Моя Русь напряглась,
Как это бывало и встарь.
Как обычно, мечом
Погладит того, кто не слышит,
Вновь отправит учить
Исторический Русский букварь!

               
                27.03.2023


Рецензии