Несчастье

Мои чувства все насмарку,
Огонь в моём лишь сердце
Весь погас...
Разбито сердце на осколки
Осел лишь камень на душе
Моя душа унынием укрыта
Зарыв удачу мою, в земле
Хоть плач, хоть от холода ты мри
А от неудач тебеm, не спастись...


Рецензии